动态新闻

首页>>大盘山管理>>动态新闻

大盘山管理局组织学习全县组织工作会议

2018-03-26        

    2018320日,大盘山管理局组织全体干部职召开会议,党组书记、局长厉廷法深入传达了全县组织工作会议精神,围绕全面深入实施打造铁军三年计划详细部署今年大盘山管理局的工作。 

   以铁的信仰书写忠诚。全体干部职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记“1.5”重要讲话精神,服从中央,坚持党中央权威和集中统一领导,用思想的力量武装自己,不断展现新时代组织工作新气象、新作为。 

   以铁的担当服务大局。全局上下紧紧围绕县委、政府中心工作,紧密配合做好盘山国际项目、抽水蓄能电站建设、花溪提升改造、杭温高铁征迁、旧城改造、中药寻宝赛事等相关工作。明确资源监控系统建设、生物防火林带建设、种质资源保存基地建设等152018年创业承诺项目,制定计划,合理安排,落到实处。 

以铁的作风砥砺奋进。以“不忘初心,牢记使命”主题为抓手,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果,全面贯彻从严治党这个主题。加强对职工干部的日常教育、管理及监督,严格落实政治纪律,为推动各项工作奠定基础。(大盘山管理局办公室)